PORTOFINO EUTIN PLöNER STRASSE

PORTOFINO EUTIN PLöNER STRASSE Die besten Gerichte, nur bei Portofino!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 903 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Portofino Eutin Plöner Strasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 21:44 Schnelle Lieferung, aber die Pizzabrötchen waren ein Witz. 4 von 8 waren nur halb so groß wie normal und Käse war auch nur die Hälfte drin. Das sollte dringend wieder verbessert werden. Das war nicht das erste mal.
2 Mai 2022 um 7:33 Essen für 18.15 Uhr bestellt. um 17:05 wurde es geliefert. Uber 1 Stunde zu früh. das geht gar nicht.Klar, das es nicht auf Punkt geh. Plus minus 15 - 20 Minuten sind ok.Aber mehr als 1 Stunde? Dann braucht man das mit der Lieferzeit nicht anbieten.
1 Mai 2022 um 20:50 Wir hatten für 18.45 Uhr bestellt. Essen kam um 17.30Uhr!!!!! Da keiner da war sagten wir er soll zur bestellten Zeit wieder kommen. Haben dann eine kalte und wabbelige Pizza bekommen.
30 Apr 2022 um 21:27 Super wie immer
24 Apr 2022 um 10:42 Die Pizza war wie immer super. Leider fehlte ein Zusatzbelag den ich extra bezahlt habe.
18 Apr 2022 um 19:50 Wir bestellen hier immer wieder gerne. Das Essen ist wirklich gut. Pommes knusprig, ideale Temperatur und Salzgehalt, Chickenburger auch sehr lecker (vor allem das Burgerbrötchen!) Bester Lieferservice in Eutin! + Sehr nette Lieferanten!
18 Apr 2022 um 17:40 Pizza war nicht heiß, kaum Belag und der Teig gummig.
11 Apr 2022 um 10:08 Pizza kam im angegeben Zeitraum, war super lecker und heiß!
4 Apr 2022 um 23:47 Schnelle Lieferung , leider das falsche Eis weswegen ich nur bestellt habe, das ist dann schon echt enttäuschend :( Getränk war auch erst falsch aber Lieferant war bemüht Fingerfood war ok